Trip to Ujung Genteng Beach

Seharunya posting kali ini ttg jalan2 saya bareng temen2 di Pantai Ujung Genteng, SUkabumi…

Namun dikarenakan faktor-faktor berikut :

  1. tempatnya begitu indah hingga taj terlukiskan dengan kata2 (oke, saya akui… ini sih berlebihan…)
  2. postingnya kelamaan dipendem, jadi bingung mau nulis apa (the true reason)

maka posting saya hanya berisi gambar.. he he he…

tulisannya kapan2 aja ya, (tapi gak janji ding…)

facing the sea waves

facing the sea waves

5 responses to “Trip to Ujung Genteng Beach

  1. Oom Imilnya yang mana ya?

  2. *bermaksud mengajukan pertanyaan yg sama dgn payjo*
    duh, udah beberapa kali buka blog, isinya ttg liburan ke pantai semua.
    huwaaaaaaaaaa… mau mau mauuuu…

  3. @Om Payjo
    tebak-tebak berhadiah dong…

    @Nilla
    saya aja masih menyesali kenapa 5 taun kuliah, gak pernah rekreasi kayak gitu… kembalikan masa muda saya….!!!!

  4. lha we po wes merasa mbah2 ye mil?

  5. waaiiiiiiiis
    pantainya apik… :d

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s