Tag Archives: aku

Tahun 2009 nya imiL…

Tahun 2009 sudahberlalu…

tahun 2010 menjelang…

Rasanya baru kemarin saia menulis resolusi untuk tahun 2009 dan suddenly ujug-ujug tahun 2010 sudah tiba. Dan tahukah kawan apa yang mesti kita lakukan kalau tahun baru tiba?

GANTI KALENDER…!!!

Wait a moment…..

SAYA GAK PERNAH BIKIN RESOLUSI TAHUN 2009…!!!

Yang ada mah resolusi tahun 2008, plus review terhadap resolusi itu di akhir tahun 2009..

wew… ternyata udah 2 tahun berlalu…

Argh… saya melewatkan masa muda saya 2 tahun tanpa sadar…

*menangis di ujung ruangan*

Hmmm…. 2009 ya.. so many things happen in 2009 for me..

Continue reading

Advertisements

The Miracle of KRL

Akhir-akhir ini saya beralih ke moda transportasi murah meriah ala Jakarta untuk berangkat ke tempat kerja which is KRL EKONOMI.
Namanya juga KRL EKONOMI, kata “ekonomi” dalam istilah per-kereta api-an Indonesia tentu lekat dgn keterbatasan baik harga tiketnya da tentu saja fasilitasnya. ūüėÄ Desek2-an sih.. tapi malah nyampe kantor lebih cepet ketimbang naek busway.

Continue reading

Pikir dulu kata-katamu..

Dahulu saat masih kelas 2 SMA (2002) :

Teman     : Kamu besok pingin kuliah di mana?
Imil           : yah, kalo bisa sih jangan di Jember, biar ada pengalaman..
Teman    : Di mana? Bandung, Surabaya, Malang?
Imil        : wah yo embuh… gak tau. Tapi gak bakalan doyan aku ke Surabaya ah, males..  Surabaya kan katanya panas, gerah, pokoknya g enak ah..

Agustus 2003 :

Imil ikutan Ospek dan di-push up di pelataran sebuah kampus di kawasan Sukolilo-Surabaya

Semester2 Akhir Kuliah ( Akhir 2007) :

(sambil liat berita Jakarta Kebanjiran di TV)

Temen kos    : parah banget sih banjir di Jakarta?
Imil        : Keliatannya gak enak ya hidup di Jakarta, macet, banjir, polusi
Temen kos     : iya juga sih..
Imil        : wah.. yo males aku, kerja di Jakarta

pembicaraan sudah ditranslate dari bahasa Suroboyo ke Indonesia-

Awal 2009 :

Imil desek2an, antri di loket busway sampe keringetan di Halte Stasiun Kota-Jakarta Utara

Kesimpulan : KEMAKAN OMONGAN

This year resolution…

Resolusi Tahun 2008 ini…


Sudah memasuki akhir tahun 2008 ya? gak kerasa ya? (pale lu peyang, gak kerasa!!!)

Teringat di bulan ini, setahun yang lalu, Om Hoek, salah satu blogger yang membimbing saia di dunia blogsphere ini (dgn ajaran sesatnya) pernah memberi PR untuk menuliskan resolusi saya di taun 2008.

Sekarang ada baiknya, sejenak saia tengok kembali resolusi-resolusi kemaren.

Continue reading