Tag Archives: iseng

Kangen? -iseng posting-

iseng aja posting..

kebetulan abis fesbuk-an, lha kok di wall ada 3 orang temen yg majang status yg sama…

gak tahu juga sih, apa yg mereka kangenin…

Continue reading

Advertisements

Tahun 2009 nya imiL…

Tahun 2009 sudahberlalu…

tahun 2010 menjelang…

Rasanya baru kemarin saia menulis resolusi untuk tahun 2009 dan suddenly ujug-ujug tahun 2010 sudah tiba. Dan tahukah kawan apa yang mesti kita lakukan kalau tahun baru tiba?

GANTI KALENDER…!!!

Wait a moment…..

SAYA GAK PERNAH BIKIN RESOLUSI TAHUN 2009…!!!

Yang ada mah resolusi tahun 2008, plus review terhadap resolusi itu di akhir tahun 2009..

wew… ternyata udah 2 tahun berlalu…

Argh… saya melewatkan masa muda saya 2 tahun tanpa sadar…

*menangis di ujung ruangan*

Hmmm…. 2009 ya.. so many things happen in 2009 for me..

Continue reading

Pabrik Awan

iseng posting gambar …

Image and video hosting by TinyPic

mungkin suatu saat nanti awan pun akan kita bikin di pabrik..

tapi kalo awan-nya banyak… langit biru-nya gak kelihatan dong?

bukankah langit biru yg bisa bikin hati kita ceria?