sekelumit kisah tentang imiL

imiL adalah mahasiswa rantau asal kota kecil nan mungil Jember di kota buaya pahlawan Surabaya

saat ini masih tercatat sebagai mahasiswa Teknik Mesin Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya. (sengaja ditulis lengkap… biar orang tau apa itu S-nya ITS)

di kampus sebagai anggota M46 dan merupakan staf ahli kelompok kuncup bunga divisi konyol2-an..

Dan sekarang berusaha keras untuk tidak terlalu konyol, karena saya sadar KTM saya segera kadaluarsa dan bakal g bisa dipake buat nyewa VCD ato komik lagi.Sudah cukup republik ini menderita tuk nyubsidi aku

di kos merupakan salah satu teroris gaek di M2_Terrorists_Headquarters.

di sela-sela aktivitas nya, penulis juga beraktivitas sebagai pengamat paruh waktu untuk bidang Sinetron dan Infotaintment Indonesia

saat ini sedang mencoba untuk meniti karir sebagai blogger….

tepatnya blogger bingung yg ndak tau mau posting apa’an, tp nekat aja sok2-an bikin blog!

49 responses to “sekelumit kisah tentang imiL

  1. good job bro…
    pertahankan terus tulisannya..
    klo perlu, tulisan yg lama di blog FS nya dipindah kesini.. biar banyak yg tau…

  2. carane piye gae blog iki mil ???

    imil : kau tu… kura2 dalam prahu.. pura2 tdk tahu

  3. update teruuus… sedooot sedooot

  4. Salam kenal mas Imil..😀

    Jember utara apa selatan? he3:mrgreen:

    Makasih atas kunjungan dan link nya..

    imil : jember tengah2 Mas !

  5. itu header imagenya keren mas ehhehehehe😀

  6. He-eh….
    Image headernya keren. Minimalis, tapi okeh!😉
    Buatan sendiri kah?

    *sirik*:mrgreen:

  7. imil = insan kamil?

    btw salam kenal..

  8. @mas Alex & Kang Ojat
    makasih…
    biarpun minimalis, bikinnya 7 hari 7 malem lho?!
    *malah bangga*

    @irdix
    salam kenal balik
    imil=insan kamil? baru tau kalo bisa diartikan gt..
    *nggumun*

  9. hehe.. kli aja.. :p

  10. Imil.. nama yang aneh!..
    Numpang baca baca, ya!

  11. imil nya di yahu ya mas?
    *pertanyaan gag penting*

    salam kenal imil. sering nongkrong disini, lupa gak permisi. selamatdatang di blogsphere. blog imil ini calon tongkrongan yang oke punya.
    terus ngeblog ya!

  12. @irdix & Puak
    imiL itu emang nama panggilan saya

    @anto
    makasih…. mohon bimbingannya ya kakak!
    *memberi hormat ala pendekar kungfu*

  13. salam kenal, mas…

    imiL : salam pramuka Mas!

  14. bro.. numpang senam jari yaaa…

    imil:jgn lupa pemanasan.. ntar keseleo lho!

  15. uhmmm… kota buaya?
    apakah laki2nya buaya semua?
    Ooopps…😐
    Hahaha… itu tandanya blog gw balas dendam ama lo!😛

    baydewey…
    kok ini blog kagak ade SB nya, yak?😀

    imiL : kalo gt tak ganti kota pahlawan deh… jadi laki2nya pahlawan semua.. he he he..
    ho oh.. blog kamu g kalah sensi sakti sama blog-ku, bisa balas dendam

    *malu-malu*
    SB apa’an mbak?

  16. Sukurlah Posting sayah ngaco semua, jadi ndak bakalan ada nyang dipungut di “sejenak lalu”

    (pulang dengan gagah berani)

    imiL:*membuntuti dari belakang siap2 mungut*

  17. sodaranya celotehsaya ta, mas ??

    imiL : ndak tuh.. eh iya juga ding. Khan katanya semua blogger basodara?

  18. Hai hai, salam kenal.😛

    imiL : salam-mander salam kenal juga!

  19. Err….
    blogku udah hara-kiri itu…

    *lirik2 blogroll*🙄

    imiL:sip.. dah diganti!!!

  20. salam kenal, numpang ngisi aer mas imil

    imil : salam kenal juga! ngisi aer? oh ndak papa!kalo ngisi bensin baru gak boleh…

  21. eh, themenya sama…

    imiL : eh iya..

  22. Minggu kemarin buka nih blog
    -> headernya cemberut

    Kmaren lusa buka lagi
    -> eh masih cemberut

    kmarin buka lagi
    -> cemberut lagi

    hari ini buka blog
    -> masih cemberut

    *apa yo ndak bisa sekali-kali senyum gitu*

    *aku suroboyo asli tp jarang ketemu kok sama cow-cow buaya*

    met kenal🙂

    imiL : itu aslinya tampang sok cool saya..
    ntar kapan2 tak ganti deh! banyak penggemar protes rupanya!?😀

  23. di sela-sela aktivitas nya, penulis juga beraktivitas sebagai pengamat paruh waktu untuk bidang Sinetron dan Infotaintment Indonesia

    weleh…maksudnya penonton setia gitu… hehehe…
    lam kenal mas

    imiL : ketahuan nih… tp cuma’ paruh waktu kok Mas?! bener ini!! lam kenal juga

  24. Wah, dulu mau saya gulung blognya, tapi lupa Oom.
    Saya gulung yah.

    imiL:yup… tak gulung juga

  25. wekz tetangga kampusku…
    salam kenal.

    imiL:salam-mander… salam kenal juga Mas!
    iyo-e… arek elektro.. tonggo dewek…

  26. ikutan tugupahlawan.com kayak cak alief🙂

    imiL:sungkan he he he

  27. IMIL =

    Itunya ndremiMIL !!!

    imiL : ndremimil iku opo mas?

  28. eh belom isi ini yah???

    ngabsen dulu ya…😀

    imiL : matur nuwun kunjungannya… kalo ndak sempet absen bisa TA (titip absen) kok..

  29. sampean jurusan mesin opo yooo?

    imiL : kadang mesin jait, kadang2 yo mesin selep mas!

  30. koq sungkan?
    sama2 koq statusnya🙂
    ayo ditunggu loh🙂

    imiL : sabar Cak! segera melucur!!

  31. imil tuh kepanjangannya opo to cak..??
    apa bener kata mbelgedez kepanjangannya itunya ndremimil he..??

    salam kenal

    imiL : salam kenal jugak… sik ta la… ndremimil iku opo tho?

  32. VIVAAAAAAAAAAAAAATTT!!!
    kok kita beyum pernah ketemu ya Mil?

    aku ndek kapal…

    imiL : yak Vivat ITS jugak…. lha kampus-e sak gede gaban ngene kok.. iyo lik mahasiswane cuma 2 thok.. he he he

  33. hallo arek its….

    imiL : hallo juga’ Mas entrepreuner

  34. teman-nya ipul elektro ITB itu?😀
    jember nih😀

    imiL : yup!satu sma, satu kos malah.. sebelum akirnya dia hengkang ke Bdg (jadi bandar disana😀 )

  35. Salam Kenal
    Bloognya bagus oi !🙂

    kunjungi blog saya jg yak

    imiL : makasi…

  36. Absen…

    imil : *ngisi buku absen*

  37. Aku yok heran kok le….sejak SD sampek ITS sak iki nduwe Mengko Minfo ( Mengko ae yeng Mintak Info)..ITS itu kok yo terkenale Intitut Teknologi Suroboyo lho….yen menurutku sih pasnya kayak gitu dari pada Sepuluh Nopember..kayak sountracknya pilem Jomblo aja..BDG 12 Okt….

    imiL : aku ae baru ngerti lik ITS = Institut Teknologi Sepuluh Nopember pas lg rajin2nya ikutan try out SPMB kls 3 SMA
    koncoku luwih parah maneh Mas!saat daptar SPMB dia kebingungan knapa nama Institut Teknologi Suroboyo g ada di daptar😀

  38. karna sampeyan sudah berkunjung ketempatku, saya juga sekedar berkunjung mas dg. mata tertutup, artinya sampeyan sudah tahu saya, tapi saya hanya bisa menebak-nebak sampeyan….

    imiL : makasi kunjungannya Mas!!

    *sambil colek2 yg laen, dan nanya “Mas iki sopo rek?”*

  39. Hooooiiii………….
    Kemana negh, orangnya…………..

    imiL : ada Om.. ada Om….!!! disini nih Om!

  40. salam kenal cak…
    numpang liwat yoo..🙂

    imiL : monggo pinarak….. salam kenal jugak mas!

  41. Assalamu’alaikum
    hoi coy….tukeran link ya…
    cepet lulus ya…….Amin3x…..
    wah M46 ada yang blogger juga rupanya..hehehehe

    imiL : wah M47 ada yg blogger juga rupanya.. tulisan-e lebih bermutu pulak?! he he he
    oke Jum… suwun doa-ne….
    gulung link : done

  42. hihi..salam hangat salam semangat..
    dari kakakmu dek..
    (soalnya udah tua nih kekekke)

    imiL : salam juga Kak…

  43. wew… sekarang gambarnya uda berubah senyum…

    *nb: Gambar Operation code Irene – nya kok hilang, aku mau kopas ngga jadi…

    imiL : ho ho ho.. senyum itu ibadah..
    sori Bang, kehapus dari flickr, lah dulu gak buru2 di kopas si (sok dibutuhin), mau njalanin misi serupa?:D

  44. tulisannya bagus..salam kenal yakkk🙂

    imiL : yup, salam kenal jugak!!!

  45. *blogwalking*

    Hahaha… namanya sama, mas… tapi sana versi cowoknya… saya versi ceweknya🙂

    imiL : padahal kupikir IMIL sudah cukup unik dan tiada duanya.. ternyata tak kukira dan tak kusangka.. he he salam kenal balik..

  46. salam kenal
    salam pramuka
    salam tempel
    salam salaman mas..


    imiL :
    salam kenal juga Pak Dhe
    salam kenal juga Pak Dhe
    salam pramuka juga Pak Dhe
    salam tempel juga Pak Dhe
    salam salaman juga Pak Dhe..

  47. Salam-salam yuk, biar kenal.

    imiL : ho oh…

  48. bagus cak,,,lanjutkan aksi kecil-kecilan ini. info-infonya singkat, padat, dan tidak jelas *kidding ;p*
    salam kenal imil.

  49. salam kenal senior😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s