Tag Archives: resolusi

Trip to Ujung Genteng Beach

Seharunya posting kali ini ttg jalan2 saya bareng temen2 di Pantai Ujung Genteng, SUkabumi…

Namun dikarenakan faktor-faktor berikut :

  1. tempatnya begitu indah hingga taj terlukiskan dengan kata2 (oke, saya akui… ini sih berlebihan…)
  2. postingnya kelamaan dipendem, jadi bingung mau nulis apa (the true reason)

maka posting saya hanya berisi gambar.. he he he…

tulisannya kapan2 aja ya, (tapi gak janji ding…)

Continue reading

Advertisements

Tahun 2009 nya imiL…

Tahun 2009 sudahberlalu…

tahun 2010 menjelang…

Rasanya baru kemarin saia menulis resolusi untuk tahun 2009 dan suddenly ujug-ujug tahun 2010 sudah tiba. Dan tahukah kawan apa yang mesti kita lakukan kalau tahun baru tiba?

GANTI KALENDER…!!!

Wait a moment…..

SAYA GAK PERNAH BIKIN RESOLUSI TAHUN 2009…!!!

Yang ada mah resolusi tahun 2008, plus review terhadap resolusi itu di akhir tahun 2009..

wew… ternyata udah 2 tahun berlalu…

Argh… saya melewatkan masa muda saya 2 tahun tanpa sadar…

*menangis di ujung ruangan*

Hmmm…. 2009 ya.. so many things happen in 2009 for me..

Continue reading

This year resolution…

Resolusi Tahun 2008 ini…


Sudah memasuki akhir tahun 2008 ya? gak kerasa ya? (pale lu peyang, gak kerasa!!!)

Teringat di bulan ini, setahun yang lalu, Om Hoek, salah satu blogger yang membimbing saia di dunia blogsphere ini (dgn ajaran sesatnya) pernah memberi PR untuk menuliskan resolusi saya di taun 2008.

Sekarang ada baiknya, sejenak saia tengok kembali resolusi-resolusi kemaren.

Continue reading