Testimonial…

Hare gene siapa diantara kita yang masih telaten mbukain akun Friendster? Sekarang sih jamannya udah Facebook-an kali ya?

Dibalik kecanggihan dan ke-trendian Facebook.. ada satu fitur unik yang kayaknya hanya dimiliki oleh friendster, which is TESTIMONIAL.

Testimonial pada Friendster dimaksudkan untuk menampilkan penilaian orang lain terhadap kita (itu lah kenapa Testimonial dimasukkan di page profile kita). Walaupun kemudian Testimonial berubah fungsi menjadi ajang chatting offline, dan kirim ucapana e-card yang kalo dibuka bikin loading frenster terasa naujubillah lemotnya…

Untuk menghormati kawan-kawan saya yang dulu udah bersusah payah memikirkan testimonial untuk saya, berikut saya tampilkan 2 halaman testimonial yang pertama saya terima di friendster…

Terlepas dari baik buruknya testimonial dari mereka tentang saya, harap diingat tentang saya yang baik-baik saja… yang jelek? Ah.. mungkin mereka khilaf he he he

Here it goes friends…

Image and video hosting by  TinyPic

Image and video hosting by  TinyPic

Image and video hosting by  TinyPic

Image and video hosting by  TinyPic

Image and video hosting by  TinyPic

Image and video hosting by  TinyPic

Image and video hosting by  TinyPic

Image and video hosting by  TinyPic

Image and video hosting by  TinyPic

Image and video hosting by  TinyPic

Thank you for the testimonials..😀

6 responses to “Testimonial…

  1. jadi beneran hobi “membantu ibu”, cak?
    hahahaha….

  2. @shige
    ya… contohnya membantu ngabisin jatah beras di rumah…😛

  3. eh, di FB jg ada testimonial, kok.😀
    malah lebih canggih! karena fungsinya bener2 utk testimonial.
    jd kalo 1 orang mengisi testimonial berkali2, yg muncul cuma yg terakhir. jd ga ada tuh mesej2an di testimonial kyk yg di friendster itu.😛
    itu pun testimonialnya dianjurkan cuma 1 kalimat, looohh…
    eh, emang belum tau?

  4. @Jumi’
    argh…. ada yah? testimonial di FB

    *shock berat*

  5. udah lama gak buka FS,
    habis gini buka FS ahh….

  6. tenang Mil, aku masih cukup sering buka FS… meski gak ada update…

    tapi aku males naruh, testi awal2ku di sini.. entar kamu shock betapa baiknya kau.. hehehe…

    tapi sekarang sedang berpikir mau menonaktifkan FS ama FBku… hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s