The Hottest Chef, Farah Quinn

The Hottest Chef, Farah Quinn


Siang itu, hari Jumat siang, kos sepi, surabaya panas, perut kenyang, nganggur gak ada kerjaan, acara tipi jelek..
setelah ganti-ganti channel sana-sini, remote terhenti di channel nomer 7, Trans TV…
Ada acara apa tuh? dari intro nya kayaknya acara kuliner-ria.. hmm, drpd liat sinetron, kayaknya liat wisata Kuliner aja deh…
Lho?
mana pak Bondan?

olala.. ini bukan wisata Kuliner, this is ALA CHEF.. Ooo ini tho acara masak yg termahsyur itu?

ALA CHEF adalah acara kuliner dengan konsep memasak di ruang terbuka, dimana si host-nya keliling di beberapa daerah di Indonesia sambil memadukan beberapa kuliner lokal yang kemudian dimasak ala dia sendiri, kebetulan si host tersebut spesialis masakan eropa. Host itu (disebut cheff) kemudian mengajak beberapa orang di lokasi untuk ikut mencicipi masakannya. Episode kali ini dia mengajak bapak2 pemilik empang.

Saya sih gak tahu sejak kapan acara ini tayang di tipi, setahu saya sih acara ini cukup jadi bahan perbincangan. Teman-teman saya termasuk penggemar acara ini, bahkan sampai di Kaskus.us segala acara ini sempat jadi bahan perbincangan. Yang jadi bahan perbincangan ternyata tak lain dan tak bukan adalah hostnya!!

Yup, she is hot!! sexy..!!!
Pantes aja, temen saya pada suka….

Image and video hosting by TinyPic

Farah Quinn yang ehem..


Farah Quinn lahir di Bandung, anak ke 2 dari 3 bersaudara. Telah mengalami berbagai macam pengalaman di bidang kuliner, seperti tampil di tv Amerika, muncul di majalah internasional, bahkan melayani Laura Bush.
Misi utamanya adalah traveling arround Indonesia untuk memasak masakan khas nusantara menjadi fusion yg lebih yummy, udah nikah ama bule Perancis, punya anak 1, menempuh pendidikan masaknya di LN, skrg lg kursus Bahasa Indonesia (bah.. pantes aja ngomongnya belibet kayak Cincau Laura).

(ket : lagi malas googling, so info saya comot asal dari temen saia..)

Saya kurang tahu apakah keseksian si Farah Quinn ini lah yang menjadi alasan dipilihnya dia menjadi host, tapi semoga bukan, sebab menilik prestasi kuliner nya, sangat disayangkan jika dia dipilih hanya karena cantik dan seksi😀 (ehm.. walopun itu bisa membantu menaikkan rating..). Tapi memang kita harus akui dengan latar belakang karir kuliner nya, saya rasa dia cukup pantas untuk jadi host acara ini.

teringat salah satu episode CSI, ketika ada salah satu saksi nyletuk ke penyelidik cewe CSI, “Wow, you so beautiful…”
si cewe balik ngomong; “yes.. I’m beautiful, but I’m here cause I’m smart and even my IQ is higher than yours..”

Kalo saya ditanya, suka gak acara ini.. jawab saya “biasa aja….
selain host nya yg ehemm… acara ini mah biasa banget, gak istimewa, saya masih lebih suka Wisata Kuliner dulu, apalagi kalo yang lagi dibahas pak Bondan adalah masakan-masakan lokal khas Indonesia.. Hanya dengan melihat Pak Bondan mencicipi masakan2 itu, saya sudah ngiler.. membayangkan lezatnya masakan tersebut..
Dengan bumbu rempah-rempah yang komplit..
Dengan cita rasa yang luar biasa..
pokoknya masakan Indonesia is the best!!!

HIDUP MASAKAN ASLI INDONESIA…!!!!

anugrah untuk Indonesia

salah satu anugrah untuk orang Indonesia


27 responses to “The Hottest Chef, Farah Quinn

  1. tongkrongan depannya “………..” gimana ga banyak yang nonton. apa lagi yang seumuran kita……..!!!!

  2. beuhhhhhhhhh…
    gag nahan ngelokitnya…
    jadi pengen..

  3. Gimana pada gak nonton? la wong yang masak aja “ehem” banget!!

    Gak peduli mau rasa apa tuh makanan, yang penting yang masak donk! Iya gak???

    Heheheheh….

    http://www.1001peluang-bisnis.co.nr

  4. Ehm…. saya kok lebih fokus ke Farah itu ya?😛

  5. liat komen alex
    dasar laki-laki!!!

  6. jadi pengen nyobain, masakannya maksudnya:mrgreen:

  7. gw suka 2 klapa yang ktutup baju ketatnya,??
    gw pgn bgd pnya istri kaya dy..
    dah cntk,sexy n pnter masak…

  8. @ itikkeci

    Hehehe… abis gimana… mukanya itu…. imut😛

  9. halahh…. nama mrs. Itikkecil ketinggalan K-nya.

    Ah sudahlah… Selamat Tahun Baru semua

    *ditimpuk mbak ira dari ujung sumatra*:mrgreen:

  10. Acara kuliner yang paling oke cuma acaranya pak bondan. Ala chef ini cuma acara kuliner biasa, yang gitu gitu aja. Farah ini cuma sebagai bumbu penyedap, biar ada yang nonton ini acara. Itu “gunungnya” besar alami atau silikon ya???😛

  11. Semuanya akal2an trans tv,..termasuk togenya itu,…kalo ngeliat asli orgnya toketnya biasa aja,..gak kyk di tv,..malah termasuk gak gede cos dia kurus bgt,….dia asli org palembang,..punya anak 1,..suaminya blaster apa gw lupa but bukan org amrik,..but mereka lama tinggal di amrik ketemunya jg disana. Meritnya di bengkulu…so,..semuanya rekayasa tv aja

  12. gue suka bagt ama doi, coz you know, dremy girlz, bikin gw mimpi basah

  13. hwarakadah…..
    yang komen kok pada nakal ya? he he he
    betul Kak Ira, dasar laki-laki..

    *colek-colek Alex, sambil kedipin mata*

  14. acara masak dengan rating BO : Bimbingan Orang Tua ^^ huhuhuh

  15. menurut gw, si farrah itu ngak gede2 amat dadanya. cm dia itu keliatan gede kalo pake t-shirt/kaos gt. tapi kalo ngak pake t-shirt si biasa aj. menurut gw masi lebih bagus punya magdalena.^_^

  16. begitu masuk paragraf kalo chief farah quinn-ny udah bini orang, langsung lemes lagi…

  17. Acaranya sedanglah.. tapi isinya.. baik yg masak maupun yang dimasak sama-sama enak.. Gak percaya loe.. cobain ajah..

  18. Gw sih seneng bngt klo ala chef d!satuin ma wisata kuliner,,
    Wisata kuliner ala chef,,
    wkwkwkwk,,
    maknyos,

  19. Bener juga sih !!!
    Dia sngat perfect !!!

    Aq amatin acaranya kamerament nya itu jg ngiler melihat masakan sekaligus yg memasak.
    Kameramentnya mngamera pasti objek titik tengahnya pasti dadanya itu.
    Soalx kameranya mao smua pnonton meliat gunung Farah.
    Dasar trans tv sengaja untk mmlih dia jd chef, coz supaya org2 smua mliat yg besar2.
    Dasar trans tv.

  20. Bener juga sih !!!
    Dia sngat perfect !!!

    Aq amatin acaranya kamerament nya itu jg ngiler melihat masakan sekaligus yg memasak.
    Kameramentnya mngamera pasti objek titik tengahnya pasti dadanya itu.
    Soalx kameranya mao smua pnonton meliat gunung Farah.
    Dasar trans tv sengaja untk mmlih dia jd chef, coz supaya org2 smua mliat yg besar2.
    Dasar trans tv mmanfaatkn kelemahan laki2.
    Dasar trans tv licik.

  21. Mil.. yakinlah.. masakan Indonesia iku anugerah..
    Sumpah aq nang kene kangen banget mangan2 kuliner Indonesia..

    Sambel bajak ….

    Iwak wader ….

    Jangan bayem….

    Rawon …

    Sego pecel

    ….

    ….

    (terus bergumam)

  22. Kebayang gak punya istri kyk Farah Quinn??
    Udah cantik, seksi, Pinter masak lagi.
    Kyk nya jarang bgt gt cwek jaman skrg yg kayak dia.
    Farah Quinn, Love U so Much

  23. Heu heu heu, istri saya cantik sexy dan pintar masak. Hot juga, gede juga bukitnya ;))

  24. boleh jalan2 ke http://www.farah-quinn.blogspot.com
    moga puas liat si sexy chef..

  25. wanjriitt gile,,,ini baru namanya chef… toked nya gila gak nahan…. wah kalo dia masak cuma pake celemek doank bgimana yah, manteb tuh…

    toge nya sadis…. udah kyk toge bangkok…

  26. arek iki lho senenganne “ngrawon” ae….
    hua..ha..ha..ha…..”rawonne” Farah Quinn lek di adu karo Rawonne BUk But Ter Gebang menang endi yo Mil?

  27. Indah nadia revora

    Hai kHak FAraH? How are you? kak farah pinter banget yea masak! indah juga pingin nyobain masakan kak farah tapi sayangnya cuma bisa liat dari TV.oh, yea happy birthday untuk ala chef ya! video kak farah dulu luchu2 yea!!!!!! he3.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s