My Resolution : Homework from Hoek

dikasi PR ama si Hoek nih..

ini bakal termasuk segelintir diantara PR yg aku garap dgn otak sendiri… biasanya di kampus kalo ada PR saya hampir selalu tinggal mbacem(mbacem=nyontek) sih! itulah gunanya punya junior.. ho ho ho….

*saya cuma oknum lho! jgn ditiru!!!!*

terma kasih buat Hoek yg ternyata masih inget sama saia..

tapi kayaknya resolusi ini gak bakal segila yg ente harapkan deh, coz ndak selamanya mendung itu kelabu otak saya mengalami gangguan sinyal.

eh resolusi ini ada peraturannya juga ya? kayak bal2-an aja!

Peraturannya :

1. Bikin 8 Resolusi hidup kamu untuk 2008… (WAJIB 8 – ga kurang ga lebih-)
2. Sebarkan ke 8 orang, yang kamu tunjuk dan kamu anggap dia perlu perubahan, dan sebutkan alasan kamu : kenapa milih dia.
3. Kamu mesti mampir ke 8 orang tersebt, ntuk ngasih tau bahwa mereka dapet PR dari kamu….

 

saatnya nggarap PR!!!

8 Resolusi Tahun 2008-nya ImiL

  1. Sholat lebih khusyu’…… (ibadah yg laen ngikut….)
  2. Mengingat angkatan saya M-46 bakal dihapuskan pada wisuda Maret ntar, maka saya bertekad menjadikan September 2008 sebagai saat saya diwisuda sebagai ST, naik mobil Dino, dan diiringi nyanyian para Thole.. he he he.. Amin Ya Allah!!

  3. Menjadikan blog saya sedikit ada isinya…. sedikit aja deh, ndak usah muluk2 kok, jadi orang yg mbaca blog saya bisa mendapat manpa’at, paling ndak terhibur (halah….)

  4. Bisa mencetak duit sendiri Bisa cari duit sendiri…. *alah.. masa cari duit sendiri aja g bisa.. emang ilang dimana itu duit?di kolong kasur?*

  5. Ikutan misi rahasia-nya Ipul sebagaimana yg pernah diutarakan ama Ipul ke aku… boleh juga tuh Pul!!😛

  6. Pengen punya motor baru Mengubah motor bobrok saya menjadi sebuah kendaraan yang -paling tidak- terlihat layak pakai….

  7. Membeli dan membaca buku2 yg bagus.. dan melaksanakannya sepenuh hati.. (ceile, sepenuh hati.. kayak lagu cengeng aja..) contoh buku yg bagus misalnya “Pengamalan Butir2 Pancasila dalam Kehidupan Sehari-hari” ato “Pengamalan P4-edisi Mahasiswa” 😀 wkakakaka

  8. Mencari cara untuk memenuhi harapan2 saya yg tependam…
    (no 8 tuh resolusi yg fleksibel)

Sebenrnya banyak yg saya mau isi, tapi saya berpendapat resolusi itu kan harus dilaksanakan, itulah sebabnya saya ndak memasukkan “melamar Zaskia A. Mecca” , “jadi vokalis baru-nya PeterPan” atau “menjadi anggota terbaru Power Rangers” sebagai resolusi saya..

jadi…. Maap, bang Hoek, resolusi-nya ndak segila yg ente harapkeun!ya itu tadi, biar bisa bener2 dilaksanakan… *takut kuwalat*

Oh ya, kalo udah saya harus menyebarkan ke 8 orang yg laen ya? kayak surat berantai itu ya?

Berikt orang2 yg saya kasi’ PR balik :

  1. temenku yg monthok itu. biar sedikit keliatan ada kerjaan dia…😀
  2. temenku yg kerempeng itu, ya karena sama2 pengen ndang make toga…
  3. A Tji, coz kamarnya sebelahnya saya…
  4. si Anakrimba…. ndak nemu alasan untuk anak yg satu ini….
  5. Bang Alex…. lagi pengen aja ngasi ke abang…. yg laen udah pada ngerjain PR-nya sih…
  6. Morishige, juga iseng aja…. pengen si Mori ada kerjaan aja
  7. Macanang, juga karena lagi pengen aja… he he he he
  8. costfix, biar dia tambah stress………..

PS : susah cari alasan buat ngasi PR ke kalian2 itu.. tp intinya.. saya suka ngeliat orang susah.. makanya mas2 saya kasi limpahan limbah PR ini..

piss……….

nganthuk nih.. bobo dulu ah….

24 responses to “My Resolution : Homework from Hoek

  1. wah, tumben sinyal lagi kenceng Oom.

  2. mhuehuehuehue..
    bagosss!!! dikau orang fertamax yang ngerjain fe-er ini, bagosss!!!! brarti dikau berhak mendafad mobil panasonic dan kulkas 21 inch

  3. ah ya, lufa nambahin…
    dikau memang berhak mendafadkan hadiah-hadiah seferti tersebudh diatas, tafi saia ndak wajib memberikannya…
    lagifula..
    hadiah-hadiah itu dalam bentuk brosur, jadi kalo mo diambil sila ke temfadh saia…

  4. hmmm….kurang asek kalo ndak HETTRIXXX!!!!!

  5. waks, daku kebagian resolusi. perasaan daku udah bikin resolusi dewan keamanan pe bhe bhe (PBB) beberapa taon yll… hick.. tapi menarik buwat dicobah..

  6. Mengingat angkatan saya M-46 bakal dihapuskan pada wisuda Maret ntar

    apanya yang bakal dihapuskan?

    No 1, amin…..

  7. hehehehe… PR ini masih beredar toh?
    untung sayah udh ngerjain!😀
    moga2 resolusinya tercapai, yak…😉
    bantuin do’a deh, tp saya dapet traktiran kan?😛
    *lg ndak ikhlas mode : max*😀

  8. wooooooooo… Thole itu semacam OSPEK atau LDK, kah?
    hmmmm… ternyata ga jauh beda dgn yg ada di kampus kami dulu!😐
    skrg jg udh ga kayak gitu lg, kok…😛
    btw, sukses ya buat semua resolusinya!😉
    kalo beneran tercapai, jangan lupa transferan duitnya! :))
    *halah…*

  9. Pingback: Resolusi Hidup 2008 : Sebuah PR Iseng Dari Om Imil… « Jejaka Petualang

  10. Halo om! OOT nih… cuma mo kenalan. Hehehe.. Tapi saya juga dapet pr ini dan belom dikerjain. Kikikik… Semoga berhasil ya resolusinya!😉

  11. Rapatkan barisan, susun ulang strategi pengkaderan. Taon depan bakal ada chaos di M2 akibat vacuum of power, huhuhu😆

  12. Err….
    Ndak janji pasti akan dibikin lho, Mil…
    Belakangan aku ndak sesering dulu nge-net. Sering di luaran, kalo ngenet juga di warnet terdekat, sekalian liat-liat email para fans yang masuk😐

    Tapi akan diusahakan deh😉

  13. hore saya *belom* dapet PR…

  14. sik mas yo, PR-ku liyane sik akeh

  15. Nah, unda kena pe-er juga tho?

  16. cak, PRnya sudah saya kerjai.. eh, kerjain..🙂

  17. Diboongin, tuh. sama si Hoek….

  18. nieznaniez minggu tenang

    kamu kok mau jadi “Thole”-nya si Hoek sih, mas ?!?

    *kompor

    dikerjain Hoek kamu, mas. akhirnya 1 orang lagi kena kerjain. ckakakkakkaaaaakk…………

  19. Mau Nyoba SMS-an murah, gak peduli merk HP and operator download aja aplikasinya di http://www.costfix.net🙂

  20. bikin Kaleidoskop-Blog™ yuk… Liat contohnya di
    http://alief.wordpress.com/🙂

  21. Mudah2an yang palin penting, sholatnya tambah khusyuk.. aminnnnn, ntar september lulus, amiiiinnnn

  22. Resolusi…??…..
    medheni rek koyok Sidang Umum PBB ae…

    tekat gitu lho….ato ta-cita tak iye….
    Nomer Siji ..harus kudu iku….ojok kesuen dadi mahasiswa Institut Teknologi sepuluh Nopember…opo nunggu sampek ITS ganti jeneng po?…Institut Teknologi Surbejeh..he,,he,,he,,,

  23. Pingback: This year resolution… « celoteh imiL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s