Visitasi:acara saur tv qt

Ramadhan kembali datang (alhamdulillah… Marhaban Ya Ramadhan)

seperti biasa semua menyambut gembira

(termasuk pihak stasiun Tipi yg rame bikin acara macem tuk meramaikan Ramadhan sekaligus nyari duit sponsor)

td pagi abis saur masih sempat melakukan peninjauan terhadap acara yg ditayangin tipi2 kita saat saur. Berhubung masih tinjauan awal maka penilaian juga masih sementara dan bila memungkinkan akan di-evaluasi ulang.

berikut hasil peninjauan awal saya:

  • Trans7 :
    • sebenarnya anak2 di kos tertarik pd Vincent%Desta dan berharap keluar gayakonyol mereka seperti biasanya (taun lalu di Indosiar). Taun ini mereka muncul bareng Tukul.. tp Tukul nya gak live.. Vincent&Desta nya juga td pg sedikit garing. Tp lumayan lah, besok coba diliat lg
  • RCTI:
    • kayaknya format-e sama dgn taun lalu… semacam lawak2an nya patrio gt deh! Jangan lupa disini jg ada Tukul (lagi…) Wah mas Tukul ngejar setoran nih ye.
  • Indosiar:
    • stasiun tipi ini malah ngadain reality show…. mendinglah drpd sinetron siluman kayak biasanya! Ada siluman ular, siluman Orong2, siluman Kangkung dan siluman Gubis…..
  • Metro TV:
    • acara berat! mana pernah MetroTV disamain ama tipi lain!?Tipi ini emang cocok buat yg bener2 pengen nambah ilmu di bulan Ramadhan.Pokoke abot!
  • SCTV
    • Para Pencari Tuhan. Sebenernya acaranya biasa aja.. Sinetron diselingi quis (grup Bajaj API sbg pemain+pemandu kuis) Yg bikin aku seneng ada 2; ada Dedi Mizwar dgn gaya sinetronnya yg khas (ringan tp mengena) dan yg kedua ya sapa lagi kl bukan Zaskia… he he he he

zaskia

  • Lativi, TPI & Global TV:
    • embuh…… gak jelas!
  • Trans TV
    • ada lawaknya… yg jelas Komeng dan Adul yg bikin ceria saur kita…. sedangkan Luna Maya bagian bikin seger…. (Ada Luna Maya bisa bikin gak nganthuk saur emang!)
  • lainnya:
    • belum sempat di tinjau…

ya sampai disini tinjauan awal saya.

atas perhatian Saudara, saya sampaikan terima kasih!

Chao….

4 responses to “Visitasi:acara saur tv qt

  1. Acarane indosiar saat ini memang ga mutuu. Masa jam prime time malah njejeli kita dengan film2 ga mutu sebangsa siluman2 ular dkk. Apa dah kehabisan ide? andai aku kaya ta beli INDOSIAR ta jadekan kayak dolo lage. Masak ma TRANS TV aja kalah.

    imil:paling duite Indosiar enthek gae mbandani AFI Jek! lha stlh mrk wis kadung dadi AFI tiba’e gak payu di dol ng endi2….

  2. sayang gak ada kuis yang dipandu yeyen, ternyata stasiun tivi takut juga ma psy war-nya FPI, wkwkwkwk

    imil :he he he yo sido di obong markas-e stasiun tipi-ne Luk! tp Yeyen tetep ada lho, ng acr saur-e TPI

  3. WAH! saia malah jarang tuh nonton tipi, afalagi fas saur, soale saia lagi berkelana di alam maya sambil mnikmati hidangan saur sekenanya..wkekeke…..zaskia mecca..oh..zaskia..halah.

  4. biar rada telat, para pencari tuhan bagus juga kok

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s